По обшарпанной стенке тени...

По обшарпанной стенке тени
И на стрелках застыла полночь.
На ресницах блестящий иней
Этой зимней морозной ночи.

На окне моём тают свечи,
Золотя на стекле узоры.
Я рисую своё забвенье,
Бесконечность- моя икона.

Волшебство тихой поступью в сени
Новый день возвещает славить.
И снежинки спешат в круженье
С Днём Рожденья тебя поздравить.

Водосвятия день уснувшиий
Прикоснулся благословением
На здоровье, на счастье и радость
И заветного исполнение.

13 января 2010г.


Рецензии