Bei mir bist du schon, aber
Душа – хрусталь, глаза – огонь,
Фигурка – амфора Эллады…
А эта теплая ладонь!
А кожи нежная прохлада!
А зной дурманящий волос!
Невинный зов коленей сдобных!
А струны ног! А римский нос!
Да вы же ангелоподобны!
Изъянов в вас – ни боже мой!
Шедевр от головы до пяток.
Единственный ваш недостаток,–
То, что не спите вы со мной.
(Ответ красавицы лично известному автору)
Ваш дифирамб куда как сладок,
И вы куда как молодец,
Но и у вас есть недостаток:
В постели вы как холодец!
05.05.2005
Свидетельство о публикации №110011408704
Насиба Кипке 2 20.01.2011 20:17 Заявить о нарушении