Весь день сегодня слёзы душат...

Всё наше прошлое - чудесно
А будущее - перспективно
А настоящее- несчастно
И это постоянно с нами.

Как же нам можно всё исправить?
Не вижу я твоих стремлений
Опять сегодня говорил мне,
Что я бездельник, каких мало.

И все мои стихи - пустое
И ноль без палочки к тому же
Я двадцать лет - пустое место
И не дождусь твоей я смерти.

Мои глаза на мокром месте,
А могли звёздами лучиться
Могли бы счастливы быть вместе,
Но это только перспектива...

Совсем ты не читаешь книжек
И нету тем для разговора...
То, что творится - это кризис
А как нам выбраться - не знаю.

Зачем же я пишу всё это
Всё потому, что ссор не помню
А эту записала сразу
Поэтому теперь запомню. 


Рецензии
Грустно, эмоционально. А в отношении стихов: талант дается свыше, но его нужно развивать: что бы алмаз стал бриллиантом, его нужно огранить, также и с талантом, если его развивать- будет толк!!!
Удачи!!!

Милла Голос   07.02.2010 15:48     Заявить о нарушении
Мне жаль, что он попался на глаза, я ещё не решила что с ним делать...

Вик Тор   07.02.2010 18:26   Заявить о нарушении