О Женщина

О женщина услада.
В тебе так много теплоты.
Ты для души награда.
Ты отрекаешься от суеты.

Добра словами,делом.
О сколько вложено в тебя
О женщина,награда.
Тобою восхищаюсь я любя.
Ты мать,и ты дитя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.