Хочется кого-то рядом
Поиграть немного взглядом,
Пострадать хотя бы малость,
Чтоб любилось и вздыхалось.
Шаловливый, дерзкий, ловкий
Бродит взгляд без остановки,
Ищет безуспешно цели,
Не находит. В самом деле!
Слишком тихо! Так бывает.
Только я так не играю!
Свидетельство о публикации №110011408639
Слепой ЛЮБВИ безудержная страсть...
Владимир Лоскутов 09.02.2011 23:36 Заявить о нарушении