никак не уснуть..

Мне опять этой ночью не уснуть.
Мысли из головы моей не уходят.
Может пойти мне и чаю глотнуть.
Жду снов,а они все не приходят.
Кто-то может "бессонница" сказать,
Но я не могу привыкнуть никак,
И мне если честно не наплевать,
Ведь это для меня совсем не пустяк.
Как хочется, легко отбросив мысли,
Погрузится в ночной покой.
Где не найдут меня проблемы и дела,
Где буду я совсем-совсем другой.
Буду порхать легко над облаками,
Менять время и место действий,
Перемещаясь между городами.
И не бояться конечных последствий.
Как я хочу оказаться рядом с мечтой!
Хотя бы во сне, на минутку, о , Боже!
Не бояться ни за что, кто бы знал,
Что для меня нет ничего дороже.


Рецензии