Потерянный бельчонок

Бельчонок спрятался в дупле.
Как буд-то он без мамы.
Сколько дней он в темноте пробыл один?
И стало жалко мне его,
И я взяла его к себе как можно поскорей
Дала ему есть и пить, поиграла с ним.
Пора ему домой : - Беги скорей!
Увидел он свою семью и прыгнул к ней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.