Счастье

Счастье вдруг пришло внезапно.
Принесло любовь, мечты,
И рассеяло сомнения,
Что меня не любишь ты.
Жизнь вдруг вмиг преобразилась,
Принесла восторг удач.
Всё внезапно изменилось,
И так хочется мечтать.
Говорить с тобою вечно,
Слушать голос дорогой,
Он продлит мои мгновения,
Каждой встречи, что с тобой.
Так не можем мы расстаться,
Вместе нас свела судьба,
Будем радоваться жизни,
Нас порадует она. 


Рецензии