На свете нет такой досады
С которой справиться нельзя,
Внутрисемейные разлады
Желаю вам уладить я.
Нет слаще музыки душевной,
С теплом текущей в нас рекой,
Простой мелодии напевной,
Нам возвращающей покой.
Да изливать тепло наружу,
Открытой чувствами душой,
Дарить жене, жена же – мужу
Хоть ручеёчек небольшой.
Три добрых слова, нежность взгляда,
Их подарить лишь стоит вам,
Исчезнет всякая досада,
С рекой умчавшись по волнам.
Едва исчезнет та из вида,
Как счастье вновь вернется в дом,
Куда-то денется обида,
В том убедитесь вы потом.
Свидетельство о публикации №110011400085
Иногда столько обиды собирается в душе и так тяжело.
С уважением
Любовь Власова-Эргардт 16.02.2010 10:37 Заявить о нарушении