прочитай строчки мои

читай по слогам мои рассветы...
там где ты и я
спят в одеяле
жмурят глаза
(ты ведь любишь какао?
а давай выпьем по кружке)
когда проснемся
я еще поцелую тебя
можно?
а я не буду спрашивать
я ведь всегда делаю то что мне нужно
малыш
затяни меня сигаретой
глубже
по самые легкие
я все равно поселюсь у тебя в сердце
и буду заземлять тебя своими глазами
я еще отведу тебя в мое любимое место
не сравню его в этом городе с другими
но это будет только поздней весной
когда в речке водой
буду лететь лепестки вишни
знал бы ты
как мне сейчас
...без тебя
знал бы ты
как я засыпаю/просыпаюсь
привычно уже так провожу день
мне уже все лень
малышь
а ты просто выпей меня до дна
как бутылку выдержанного вина
по сравнению подходит на меня
можно сказать что я твоя?
можно
ты знаешь, я делаю то что мне нужно
просто читай по слогам мои рассветы
читай меня


Рецензии