Вот и вечер. Театр, сцена...

Вот и вечер. Театр, сцена
И загадочный запах кулис,
И над залом властвует Лена,
Наилучшая из актрис!

И богаче, и краше игрою
Остальных, не таких как она.
И пленяет она собою
И в  игру эту я влюблена.

Снова вечер, театр, сцена,
Тот загадочный мир кулис...
Здесь она, Ксенофонтова Лена,
Наилучшая из актрис!

2008-2009г


Рецензии
100%!
Дай Бог ей здоровья и побольше интересных проектов!

Елена Донцу   07.08.2010 15:11     Заявить о нарушении
Согласна! Дай ей Бог! Спасибо!

Оксана Грачева   07.08.2010 17:27   Заявить о нарушении