Связь

Ты ищешь связь в строках между словами,
Хочешь понять и уловить все мысли,
Дотронуться до чёрных букв губами...
Знаки вопроса на запятых повисли.

Как и чем  закончить ты  не знаешь
С многоточием простое предложение,
Не понимаешь от чего страдаешь,
Прочитав наивное стихотворение.

И тени слов во сне ты видишь,
Знаки препинания тебя ласкают,
Всё что ты любишь- ненавидишь,
Наборы слов в разум твой вникают.
 


Рецензии