излишки 1
Головное
Когда я буду волосатым
Займусь ракетным плагиатом,
Чтобы обратно облысеть,
Как безупречный фарисей.
А если, не дай бог, богатым,
Я распакую мирный атом,
Посыплю голову, опять
Оволосенья буду ждать
Про сироп
Самокопание подкопов
Я заливал тройным сиропом,
Чтоб откопавший землекоп
Не обижался глубоко.
Свидетельство о публикации №110011400847