Толи в шутку, толь в серьез...

Толи в шутку, толь в серьез
Толи небыль, толи быль
Я увидел в мире грез
Кем я не был, а кем был
Кем хотел явиться всем
Ноги сбил, ища себя
Бледный, словно манекен
Я бродил, себя губя
И кричал я в пустоту
Руки сбил об стену в кровь
Не заметив красоту
Я терялся вновь и вновь
Не найдя пути наверх
Среди многих я дорог
Лишь одну нашел средь  всех
Но бежать уже не мог
Стал, как камень на пути
Сбил всех с толку, кто со мной
Дальше некуда идти
Дальше только под землей
Дальше тихо и один
Нет за мной моих следов
Ты, прошу, меня прости
За мечту и за любовь


Рецензии