Я без музы одинока

Я без музы одинока,
словно рядом нет кого-то…
очень важного кого-то,
без которого на Свете
очень грустно жить.
И поэтому ищу я
музу в лицах
всех знакомых…
или даже незнакомых,
кто бы мог ей быть!

11.01.2010


Рецензии