Много тысяч дождей назад

Много тысяч дождей назад
Я был добр.
Много тысяч дождей назад
Я был несмел.
Я был красивым пароходом,
Я ждал расстрел.

Много тысяч дождей назад
Я мечтал.
Много тысяч дождей назад
Я тебя не знал.
Я был фортепиано у тебя в парадной
Я позволял играть тебе одной.
НескладНО.
Но в этот снежный год я кот.
Так позволь же мне
Нежными
Погулять
По тебе..


Так же...медленно...как...падает...самолет...


Рецензии