Потеря
В жизни ты не солгала, а он правды не нашел.
Твоя правда, его ложь, точки ставили над «и».
Только это «и», ну что ж, ты не видела, увы.
И не плачь, он был хорош, иногда права и ложь.
Не ищи с ним больше встреч, плот любви уже дал течь.
Ты стоишь, а снег идет, время лечит, боль уйдет…
Он вернется, не осудишь, просто поздно, ты не любишь.
Свидетельство о публикации №110011408393