Луны срок годности истёк

Луны срок годности истёк.
Пришла пора рассвета.
И озарила вновь восток
Горящая планета,

Несущая заряд тепла
И жизни пробуждение.
Снега, как капельки стекла,
Блестят от наслаждения.
                11/12.01.2010


Рецензии
Чисто, образно, вкусссссссссссссссссссссно!

Ольгарифм   06.02.2010 22:22     Заявить о нарушении