Один

Я один в безумном мире
Страсти похоти любви,
Я не вижу смысла жизни
Этой чертовой игры!
Я один, я без тебя,
От любви схожу сума,
Ты не моя теперь его,
Прости меня прости за все.
За ту любовь что подарил,
За поцелую что дарил,
За то сердечко что украл
Прости его я не отдам...


Рецензии