Волнуюсь, как перед экзаменом

Волнуюсь, как перед экзаменом,
И всё-таки тебе скажу:
Всегда в тебя влюбляюсь заново
Как только вижу… всё… люблю.

И вопреки твоим сомнениям,
Что мы с тобою лишь друзья.
Ищу тебя в предвосхищении,
Влюбиться заново в тебя.
            29.12.2009


Рецензии
Прямую речь поставь в кавычки(после: и в конце)
Дерзай, молодец.

Ольгарифм   06.02.2010 22:28     Заявить о нарушении