Прощение - это аромат сорванного цветка

               
Серебристым светом в зимний вечер
ты войдешь в израненную душу!
Я готова к этой  нашей встрече,
Крепость ледяную я разрушу...

Я хотела новогодней сказки!
Поселиться в сердце я мечтала.
Но познал ты сладость ЕЁ ласки,
Страстью чар ОНА  околдовала.

Будет все же вечер зимней сказки,
Ты приблизишься ко мне не смело,
Утону я в море твоей ласки!
Будто в жизни плавать не умела.

И на части разорвется  сердце,
Когда нежно губ коснутся  губы…
Для НЕЁ души  захлопнешь дверцу,
Только в ней останутся  зарубы…

Ты был другим до этой южной встречи,
Но сердце застучало вдруг  иначе...
О, кАк я жду горячий зимний вечер,
Чтобы забыть о леденящем летнем  плаче...

Забьется сердце прежней страстной мощью,
И взглянув на фото южное потухши,
Ты, вдруг поймешь февральской знойной ночью,
С каким сердцем я жила опухшим!

Как горел во мне обиды пламень!
Был огонь коварен и жесток...
Жег он моё СЕРДЦЕ, а не камень!
Но всё прощает сорванный цветок...
 
октябрь 2009г.


Рецензии
Зимний вечер сказкой обернулся!
И погас обиды жаркий пламень...
Он с тобой... К тебе он весь вернулся!
Сердце видно, у него не камень!

Павел Ясеневский   24.03.2010 21:30     Заявить о нарушении
Мы уходим,возвращаясь,
Мы уходим, не прощаясь,
Мы уходим в ночь и в утро!
А вернуться часто трудно!

А,вернувшись,часто видим,
Так легко любовь обидеть!
Рана в сердце заживает...
Сердце Окаменевает!
Рада, Павел, что читаешь мои скромные творения. Спасибо, за соучастие! :)

Любовь Незваная   25.03.2010 21:53   Заявить о нарушении