Я боюсь...
Укрываясь в полутонах...
Здесь прозрачны к душе ступени,
И ее не марает страх..
Здесь чисты и беспечны ливни,
Пилигримом в пути - рассвет,
В запыленной накидке синей,
Из прожИтых когда-то лет,
Здесь закат души не печалит,
Отдавая свое тепло,
Здесь из слез, что были в начале,
Счастье тихое проросло...
Я боюсь прямых откровений,
Словно что-то в себе предав..
Но ловлю и пью все мгновенья,
Им всецело себя отдав...
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №110011408239