***

Рисовала черным по цветному.
Домики.как же... по любому.
В детском садике?
...
Метаешься? Красишься?
К чему? Ведь всё равно останешься:
С цепью на шее, с обувью на подоконнике
С ворованным бантиком
Как в детском садике.


Рецензии