Вот и песни мои закончились

Вот и песни мои закончились,
Перестали звучать слова.
Да и в печку опять кто-то мочится.
Вот и мокрые все дрова.

Не болит моё сердце, а стонет.
А кругом завывает пурга.
Я не спас того, кто утонет.
Мне не время кричать "Ура".

Эта жизнь в тупой карусели.
Кто успел в неё, тот летит.
Ну а те, что слегка присели -
Пусть помолятся. Бог простит.

Бог простит вам ваши печали.
И простит, заодно, вашу боль.
Не кричите, что так устали.
Наливайте. Жизнь - алкоголь.

Не растут на пыльных дорогах
Эти райские все цветы.
Зато корчатся в тьмы чертогах
Полосатой судьбы версты.

14.01.2010


Рецензии
Очень бурное сильное стихотворение на мой взгляд)))НО отчаянное ,надрывное.С уважением .Будит время забегайте

Серый Морозов   14.01.2010 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Попозже немного. Обязательно буду.

Анатолий Григорьевич Казанцев   14.01.2010 23:00   Заявить о нарушении