на тысячи осколков..

На тысячи осколков
Разбился наш мирок,
Возможно, что-то склеим,
Но вряд-ли будет толк.

Измены и предательства
Ведь не про нас с тобой.
Простые обстоятельства
Накрыли с головой.

Мы просто слишком разные.
Не сходятся пазы.
а вместе мы - несчастные.
Так было не разы.

И,кажется, что выжили
В бессмысленной ругне.
Теперь по одиночке мы,
Но грустно что-то мне.


Рецензии