это тоже любовь
Между жизнью и смертью на волоске
И не с чем не сравнить, как здесь пахнут сирени
Как играют свирели о грешной душе
Здесь не скажешь того, что вчера не сказалось
Говорят за тебя, что не слово то в бровь
И в ударах плетьми мне опять показалась
Это тоже любовь это тоже любовь
Я стоял у дверей, что закрыты на глухо
Скрипы старых петел не ласкали мой слух
И не с кем не сравнить тех, кто входит без стука
Тех, кто миру остался за истину глух
В эти двери дано стучать только Богу
То в печали стучит, то на радости вновь
Как красивы твои и пути и дороги
Это тоже любовь это тоже любовь
Я стоял на косе меду морем и вечностью
Между южным и северным ветрами был
И не с чем не сравнить тайны той бесконечности
Той которой Ты кровью Своей освятил
В этой вечности мы очень часто бываем
И в моих жилах тоже текла Твоя кровь
Может быть, только там я об этом узнаю
Это тоже любовь это тоже любовь
Свидетельство о публикации №110011408074