В параллельных мирах
В тёмной комнате вязкая дымка,
Мы с тобой в параллельных мирах,
Я влетаю туда невидимкой,
Отогреться желая в руках…
Наклоняюсь, целую нежно
твои волосы, плечи, глаза,
Но ты спишь, отгоняя небрежно
Образ мой, как виденье во снах.
Я ложусь с тобой рядом так тихо…
Милой линии губ чуть касаюсь,
Твоё сердце во мне бьётся эхом,
Ещё крепче к тебе прижимаюсь.
Не услышишь меня, не увидишь,
Может только почувствуешь что-то..
Резко встанешь и двери закроешь,
что впустили в покой твой кого-то.
Для меня ты исчезнешь внезапно.
Так, как я для тебя исчезаю.
Ты один в своём мире прекрасном,
Я одна в тёмной комнате, знаю…
Свидетельство о публикации №110011408071