Признание

Он так хочет ее но не может

Она может да он ни как

А  дело в  то
 
Разнится возраст

Всего в 9 шагах

***

И на скамейке в парке

Он завел с ней разговор

Ты прости меня дорогая

Но ждет меня приговор

И тронуть тебя не посмею
Я видел не мало зон

Я не чего не имею

И мир на меня весь зол

Ты достигла бы 18

И нашла бы еще кого

Их не много

Но и не мало

Увы, я уголовник

Увы, для тебя я не кто

***

Посиди, попыхтим

Покурим, может, выпьем вина

Я, провожу тебя может,

А в дом ступай ты одна


Рецензии