Давайте веселиться, Господа!!!

Давайте веселиться, Господа!!!
Оставим свои прежние печали…
Забудем ненадолго, и тогда…
Мы вспомним то, о чём мечтали.

Давайте веселиться, Господа!!!
Забросим все свои проблемы…
Пускай не отвлекает ерунда…
От веры в лучшее и перемены.

Давайте веселиться, Господа!!!
И отвлечёмся от тоски и горя…
И это не составит нам труда…
Ведь, мы устали и хотим покоя.

Давайте веселиться, Господа!!!
И как бы не было нам сложно…
Мы подберём удачные слова…
И убедим себя...
         ...что всё ещё возможно!!!


Рецензии