Любовь-батут

За семерых влюблённые
              Пощады от ЛЮБВИ напрасно ждут,
Напрасно уповают
              На поблажки, на уют и на приют …

Меня терзают, рвут сомнения,
              И подозрения как плазма жгут …
Любовь твоя меня скрутила в жгут,
              Но мало этого - швыряет как батут,
Пытаясь любящее сердце
                превратить в редут …

                А дни проходят, месяцы идут …

              Владимир ЛаВА       22.10.2009г.


Рецензии