Мы танцуем вальс

В партитуре музыканта
Размер три четверти стоит.
Мы в объятиях таланта,
И сердце сладостно стучит.

Первый шаг, начало танца,
Рука твоя на мне дрожит.
На щеках следы румянца,
Бокал с вином для нас налит.

Черный фрак, улыбка света,
Чарует отблеск твоих глаз.
Легкостью твоей согрета,
Воздушно мы танцуем вальс.

Па, изящное движенье,
Твое дыханье в волосах.
Нежное любви круженье,
Застыли стрелки на часах.

Шаг, другой... взлетим, же, милый!
С тобой, в объятиях любви!
Незнакомку, мой ревнивый,
На крыльях белых вдаль неси!


плейкаст -


Рецензии