БДСМ 2

Поверь мне, я не слабая, я сильная, 
А то что плачу, этому не верь. 
И даже если в душу кол осиновый 
Вобьешь, не дрогну я как зверь. 
Не бойся, я прощу всё обязательно, 
Я не из тех, кто держит в сердце зло! 
Молчу лишь потому, что слушаю внимательно, 
Не думай, мне не всё равно.... 
А если я сорвусь, начну истерику, 
Закрой мне рот, или водой облей. 
Ты удивился так, словно открыл Америку. 
Да не боюсь я боли, будь смелей! 
Я лишь одно боюсь - немое безразличие. 
Когда настанет день, и ты уйдешь... 
Но поцелуешь на прощанье для приличия 
И напоследок руку мне пожмешь...


Рецензии