Запретные плоды

Столько слов, но нет в них смысла,
Столько рук, но нет тепла,
Над душой печаль повисла,
А в душе была весна.
Пусть уходят все страдания,
Ты закроешь на замок
Свои лучшие желания,
Только я вот так не смог.
Твоя боль от всех сокрыта,
Не для всех твои сады,
Но я рву с бесстыжим видом
Все запретные плоды.

2010


Рецензии