Ядерные войны

Надо мною небо в желтых пятнах
Надо мною ветер сверху вниз
Синие деревья, розовые лужи
Пепел вместо снега целый год летит

Мир похож на свалку, всюду грязь и мусор
Выжили лишь двое, смерть да я
Не летают птицы, крылья сгнили
Не пищит комарик – сдох комар...

Ядерные войны больше не случаться
Ядерным здесь взрывам не греметь
Я начну сначала строить вечность
Там не будет страшных, ядерных утех

Проливаю слезы в каменную землю
По траве стеклянной, я один пройдусь
И расправив крылья, поднимусь я в небо
С грустью лебединой, криком оборвусь…

14.01.2010 год


Рецензии