Рыбалка

ЛЮБЛЮ  РЫБАЧИТЬ  НОЧЬЮ  Я
ВДВОЁМ  С  МОЕЙ  ЖЕНОЮ
СИДИШЬ  И  СЕРДЦЕ  ЗАТАЯ
СЛИВАЕШЬСЯ  С  ЛУНОЮ

ВОТ  МОЙ  СВЕТЯЩИЙ  ПОПЛАВОК
ПОД  ВОДУ  ОПУСТИЛСЯ
ОДИН  КИВОК  ДРУГОЙ  КИВОК
КАРАСИК  ПОДЦЕПИЛСЯ

ТЯНУ  УВЕРЕННО   К   СЕБЕ
ЖЕНА  С  САЧКОМ  НА  МЕСТЕ
УПРЯМЫЙ  ЧЁРТ  БОЛИТ  ПЛЕЧЁ
СПРАВЛЯЕМСЯ  С  НИМ  ВМЕСТЕ

НУ  И  КАРАСИК  МАТЬ  ЕГО
ПЯТЬ  С  ЛИШНИХ  КИЛОГРАММОВ
ЕГО  ЖИРОК  ПОКРЫЛ  ЖИВОТ
А  Я  ДОВОЛЕН -  СЛАВНО!!!

ЛЯГУШКИ  С  ХОХОТОМ  ГАЛДЯТ
ПОПАЛСЯ  МОЛ  БРОДЯГА
НЕНАДО  БЫЛО  ОТКРЫВАТЬ
СВОЙ  РОТ  НА  ЧТО  ПОПАЛО

СОВА  АУКАЕТ  ВДАЛИ
И  УТКИ  ВОДУ  МУТЯТ
ВЗДЫБИЛИ  ВОДУ  ПИСКАРИ
И   ЗВЁЗДЫ  В  НЕБЕ  ШУТЯТ


Рецензии