Сон наяву
В потоке расплавленных ласк,
Реальность кружИтся и тает,
Сегодня и только для нас!
Но вот как;;то всё растворилось…
Разбавилось дней чередой…
А может быть, всё же приснилось…
И, может быть всё не со мной..
Так быстро и так непонятно,
Мелькнуло, как будто в кино,
Взмахнуло крылами внезапно:
Покинуло нас волшебство.
А может мне верить не стоит,
Что искренних не было чувств?
Ведь был ты и будешь героем
Моим, если даже проснусь…
Свидетельство о публикации №110011407839
*
пусть во сне покидает, лишь бы наяву продолжалось!
Юрий Рощин 26.05.2012 15:33 Заявить о нарушении