А мне так хочется
Та, что была, уже ушла в рассвет
Моя душа живет как привидение
И вроде есть, но будто бы и нет
Неуловима , словно бы случайна
Похожая на старый блюз
Душа парит сверкающею тайной
А тело это лишь ненужный груз
А мне так хочется по небу плыть...
Мне очень хочется про боль забыть...
Мне просто хочется любовь убить
И сбросить прочь вериги
Но снова слышу сердцем голос твой
Мне было очень хорошо с тобой
И я в мечтах взлетая над Москвой
Вновь думаю о Риге...
Я стала странницей, убогой странницей
Что подаянье просит у ворот
А жизнь то больно бьет, то злобно дразнится
И даже мелочи не подает
И принц мой ласковый, мой принц единственный
Растаял в воздухе, как сизый дым
А был ведь пристанью, надежной пристанью
А я его корабликом смешным
А мне так хочется по небу плыть ...
Мне очень хочется про боль забыть...
Мне просто хочется любовь убить
И ничего не помнить...
Да вот душа покоя не дает
Моя душа в неволе не живет
И снова проситься в ночной полет
А мир такой огромный...
14.01.10г.
Свидетельство о публикации №110011407785