Кара - коту с продолжением

Пародистый Жук «Если кот вернулся грязным. Побасёнка»
http://www.stihi.ru/2009/12/20/2684
…А вернёшься грязным снова –
на усы себе мотай
только два волшебных слова:
«Кипячение» и «Tide»!

"Наказание коту"
Эбба Фол
http://www.stihi.ru/2009/12/20/7149
После будет центрифуга,
"Тide"а лучшая подруга.
Дальше будут две прищепки,
За "хозяйство" прямо к ветке.
На ветру себе мотайся,
Больше к кошкам не шатайся.




Элла:
Блин! Коварная хозяйка!
В центрифугу запихнула,
На верёвке, словно майку,
Хрен, прищепкой пристегнула.
Я теперь висю, мотаюсь,
Мерзну мокрый, как сосиська.
Ты насыпь мне в миску вискас.
Всё! Сни-май! Я вы-сох! Ка-юсь!


Эбба Фол:   
Если снова будешь грязный,
Я тебе, мой кот, скажу.
Будет месть разнообразной -
Попу феном посушу.
Знаю, фен ты любишь очень,
После фена - расчешу.
И посмотрим, вновь захочешь,
Кошкам вешать ты лапшу.

Элла: 
Эй, хозяйка, меру знай-ка!
Очень круто посушила,
Мне чуть попу не спалила!
Мяу, мяу, фыр-фыр-фыр!
Шкуру стерла ты до дыр,
Я с тобою буду ладить,
Разрешу себя погладить.
И садизмом не бравируй,
Ради Бога, не кастрируй...

Эбба Фол:   
Я хоть мелкая садистка,
И сержусь, когда ты в блуде,
Дерзко делаю очистку,
Но кастрировать не буду.

Элла:
Фу, спасибо, муры-муры!
Я тебя люблю сегодня.
Поскандалили мы сдуру,
В этот праздник новогодний.
Я не просто так гулял,
Ночью кошек поздравлял!

Эбба Фол:   
Боже мой! Ну кто-б подумал,
Что ты кошек поздравлял?
Не водил там шуры-муры,
И безнравственно гулял?

Элла:
Нет, безнравственно?
Нисколько!
Я не думал так чудить,
Ведь к тебе домой с помойки,
Не привел я кошек жить!
Васька - честный! Понимаешь,
Всех догнал, кого хотел:
Мурку, Милку - ты их знаешь,
Я сегодня поимел.
Ну, а то, что свою шкуру
Я немного замарал,
Васька - важная фигура,
Не бездушный материал.


Рецензии
Смешно.........................

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Времени мало, но стих отличный...

Косиченко Бр   21.01.2010 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.