МИР

Топот ног за окном
Уж который год
Всё говорит об одном
Что хреново мы живём!

Повсюду только сапоги
Да цвет хаки
Тонут улицы в крови
Мы так устали от войны!

И не надо нам другой, чужой земли
Чужого неба, в злой рубиновой пыли
Нам бы рассветы, на своей земле встречать
Да ответы, лишь за свои грехи держать...
                но мира нет тут...

Пить, стрелять и воровать
Испокон веков
Учат брать, а не давать
Не творить, зато ломать

Но не учит опыт павших
Ореол войны
Слабый голос горе знавших
Каждый день нам говорящий

Что не надо, нам чужих, солёных вод
Наши реки, будут течь за годом год
Наши горы, встанут выше облаков
И я верю, будет меньше дураков!
                и будет мир тут!!!

1-2/VI-04г.
Павлов О. С.


Рецензии