белый шум

Однажды осознаешь,однажды поймёшь
Что всё что ты делал, ты делал напрасно.
Зачем ты живешь,откуда идёшь
А время бежит безвозвратно.
Очнёшься в поту
На кровати с женой
В глубине комнаты
Твоей, но в тоже время чужой.

Встанешь с постели
Выйдешь на кухню
Выглянешь в окно
Увидешь там город
Совсем незнакомый.
Огни автомобилей
Буду бить тебе в лицо
Совсем по-другому
Не так как раньше.
Ты включишь телевизор
Незнакомые люди
Говорят на чужом языке.
Ты оденешь джинсы
Не свои но других нет.
Засунешь ноги в кеды
Тоже тебе чужие
Откроешь дверь
Чьей-то квартиры
Выйдешь в подъезд
Кажушийся странным
Взглянешь на небо
Там другие звёзды
И светят они как-то по-другому
Ты всё поймёшь,
И побежишь куда-то
Попытаться найти
Кого-то родного.
Тебя не узнают
Все твои знакомые
Ты не найдёшь
Ничего похожего
На прошлую жизнь
И это произошло
из-за того что ты
Встал слишком рано.

Действительность гораздо хуже
Чем мы её себе представляем.
Я решил что ничего не изменится
Поэтому с жизнью кончаю.


Рецензии