Мне к тебе привыкнуть надо

Мне к тебе привыкнуть надо,
Заново в тебя влюбиться,
Зализать былые раны,
Ласки допьяна напиться.
Чтобы смех не резал слуха,
Нежность не казалась лживой,
Чтоб не выть в подушку глухо,
Чтоб "всегда", не "одолжила".
Мне привыкнуть надо к мысли,
Что с утра проснемся вместе,
Научиться быть капризной,
И в твое поверить "честно!.."
Отзываться поцелуем,
И твоей улыбке верить,
Чтобы в сердце, как в парную,
Чтобы будней не заметить.
Мне к тебе привыкнуть надо,
Как рукой срываешь платье,
Как сегодня входит в завтра,
Мне привыкнуть надо к счастью.


Рецензии
Мне бы губ твоих коснуться
В час, когда растают стены..,
Мне бы нежностью проснуться
На твоих ладонях смелых...
И на каждом полувдохе
Понимать, что вдруг случилось...
Чтоб в тебе одном, как в Боге,
Моё сердце снова билось...

Спасибо, Алёна ! Ваши стихи
наполнены искренними чувствами...

Алексей Грасс   23.01.2010 19:48     Заявить о нарушении