Мой путь

В движении моём известен назначенья пункт,
                Известно местоположение моё и путь …

И целью и мечтой является твоя  ЛЮБОВЬ :
                Твои глаза, УЛЫБКА, радость, нетерпенье, грусть …

Ах, как бы мне, Любимая, в тебе не «утонуть»?
                Ведь (если верить сериалам) были случаи аж ЖУТЬ!

                Владимир ЛаВА         22.10.2009г.


Рецензии