Дура

выпью водки и на амбразуры
переписывать факты набело.
да дайте ж побыть мне дурой!
не всегда же мне жить по правилам...

не гламур. ну а кому легко теперь?
причиной быть не хочу тоже!
пешками ставлю мат тебе.
на ведьму говоришь похожа?

могу добавить сверху вина
и пойду на всех войной.смелая?
а на кой черт мне сдалась эта война..
эй, плесни ка еще мне белого.

ой! я тону как среди зеркал.
рискую? ну так захлебнусь в тине.
а почему если ты мне друг, не сказал,
что в последнем было мартини?

вот кто-то рядом на гору прёт.
отпихиваюсь локтями. ты близко?
претензии не принимаю, лучше лед
добавь два куска в мой виски.

это ты со мной? или галлюцинации?
дура! как же устала я
выключи уже эту иллюминацию.
да дайте ж побыть мне пьяною!


Рецензии