Песня-Жизнь
не спасут ни Бог, ни Аллах.
"Фотовспышки на фоне вечности"-
как сказал ныне Ричард Бах.
Все мечтают вкусить от сладости
гениальности и побед,
удается,лишь малой малости
в этой жизни оставить след.
Вот и мой-только рябь за лодкою,
только облачко в вышине,
но живу я связующей ноткою
в песне жизни,что дали мне.
И ее передам своим детям я,
а они ,Бог поможет,своим...
и протянется сквозь столетия
песня жизни, бессмертия гимн.
Свидетельство о публикации №110011407660
И спасибо за ссылку и за информацию о Бахе. Правда его "Чайка" мне не очень понравилась.
Виктор Дворецкий 22.12.2016 21:55 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Наталья Лаздан 22.12.2016 22:46 Заявить о нарушении