Ты не звонишь, я не пишу
Не будишь по ночам, как раньше,
Я уходить с работы не спешу,
Ты проезжая дом мой едешь дальше..
Ты не идешь, а я не жду..
Ты говоришь , уже все равно,
И ты не ждешь, когда к тебе приду,
И по привычке смотришь мне в окно..
И ты молчишь, и я молчу..
И оба мы стоим на месте,
И знаю, хочешь, знаешь, что и я хочу,
Чтоб снова были мы с тобою вместе!
И это надоедливое для тебя «оденься по теплей»,
И столь невыносимо для меня «отложим все до завтра»,
И самый вкусный кофе по утру в постель..
И самый сладкий и бодрящий завтрак!!
Свидетельство о публикации №110011407639