***

Спать в обнимку со страхом.
Прощаться со светом дневным.
Сердце сжигать в пламени страшном.
Себя терзать во мгле небесной тишины.
Все как есть, и не надо мне больше.
Для нас обоих это будет удобней и проще.
В сердце твое заглянула едва ли,
все было грустно и пошло,
все было убийственно тошно.
Прости, но я уже не буду той.
Девчонкой наивной у твоих ног.
Бесплотно ты витал, как дух святой.
И высоко лишь, над тобою, бог!


Рецензии