не в рифму, но сейчас так напечатолось...

Себя на паузу поставлю,
Но время прежним я оставлю.
Иду сегодня в тишине,
А завтра в буре раскручусь...

Быть может вновь жива,
Быть может вновь цела,
Чтоб вновь на паузу поставить,
И вновь стихию пережить...

Живу и знаю, что конец,
Живу и знаю, что всегда,
Конец наступит для меня.


Рецензии
Я восхищён! )
Когда проживаешь каждый день как последний - вот тогда и полная самореализация! ... наверное )))

Булат Исаев   23.08.2010 21:34     Заявить о нарушении