Клинит...

Спичкой четко выжигаешь
Мне под грудью свое имя.
То зовешь, то обвиняешь,
А меня все так же клинит.
Клинит, держит обжигает
На твоей безумной ноте,
За пределы забегает
Разум мой, меня почерк.
Клинит томно, не по-детски,
Тянет жженой карамелью
И обертывает леской,
Под запястья стелет ели.
Клинит стаей журавлиной,
Что любовью прочь стремится,
Рассекает сердце клином,
Продолжая в венах биться.
Держит нестерпимо долго,
Как жаркое летом стынет...
Страсть испариной по стеклам,
Дышит в душу, клинит, клинит...


Рецензии