Инсайт

Слетелись мысли на пшено
Моих нечаянных открытий,
Теперь я словно Филипок -
- Наука знает много гитик!

Я чую знанья за версту,
И головы моей котомка
Не то что вовсе кракатук...
Дрожит сознанье тонко, звонко,

Готово в скальпель перетечь
И перерезать пуповину,
Соединяющую речь
С иосафатовой долиной.


Рецензии