Белый волк...

Бей одиночество!
Шесть - лишь твое число
Бой, с жизнью за право жить
Ты проиграл не родившись на свет!

Ночь, обрезает дорогу назад
И вновь, каждое дерево враг
Свет, только в твоих зрачках
От звезд что летят над тобой

Ты белый, как пыль облаков
В стае, средь черных и серых волков
Ты, смотришь жертве всегда в глаза
Перед тем как убить ее плоть

Тебя, никто не хотел понять
Твой цвет, хуже для них, чем ад
Вожак, тебе объявил приговор
Что для волка быть белым позор!

Тебя, прогнали из стаи прочь
И бег, можешь отдать еще ночь
Найдешь, ты знаешь, что точно найдешь
Стаю лишь белых волков!

И вот, когтями врываясь в снег
Бежишь, обгоняя слепую смерть
Ты, вожак за тобой идет
Стая лишь белых волков.

06 октября 2005г.


Рецензии